750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'une amatrice de cuisine
10 décembre 2009

Crème brulée aux carambars

Crème brulée aux carambars
Cette recette est un petit clin d'oeil à un bon ami qui m'a fait découvrir ce somptueux mélange crème brûlée et carambar, un goût unique qui en épatera plus d'un, voici la recette: Ingrédients: - 2 X 20cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de sucre...
Publicité
9 décembre 2009

Gâteau chocolat - framboise

Gâteau chocolat - framboise
Ingrédients: Pour la génoise: - 150g de pâte d'amandes- 6 œufs (séparez les blancs des jaunes)- 100g de sucre cristal- 50g de farine Pour la mousse à la framboise:- 100ml de coulis de framboise- 2g de agar-agar ou 1 feuille de gélatine- 25cl de crème...
10 décembre 2009

Cookies moelleux au chocolat

Cookies moelleux au chocolat
Excellente recette de cookies très moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur ! Ingrédients: - 225g de farine - 80g de cassonade - 100g de sucre cristal - 1 sucre vanillé - 1/2 levure chimique - 1 oeuf - Pépites de chocolat - Recette: - Faire...
9 décembre 2009

Royal au chocolat

Royal au chocolat
J'ai découvert ce gâteau chez Carrefour et j'ai voulu le réaliser moi-même: il a fait l'unanimité, voici la recette: Ce gâteau s'effectue en trois étapes, tout d'abord, le biscuit qui servira de fond pour le gâteau, ensuite le croustillant et enfin la...
9 décembre 2009

Forêt noire

Forêt noire
Ingrédients: Génoise au chocolat : - 4 œufs- 250g de sucre- 250g de farine - 50g de cacao - 2 sachets de sucre vanillé Chantilly: - 2 X 20cl de crème liquide- 50g de sucre cristal - 400g de griottes au sirop- 200g de chocolat Pour la génoise, battre les...
Publicité
5 mars 2010

Castel Gâteau aux amandes et praliné

Castel Gâteau aux amandes et praliné
Ce gâteau est constitué d'un biscuit meringué aux amandes et d'une crème au beurre praliné, un véritable délice dont voici la recette ! Pour le biscuit meringué : - 90g d'amande en poudre - 90g de sucre en poudre - 30g de farine pâtissière - 5 blancs...
15 avril 2010

gâteau Ananas coco façon tatin

gâteau Ananas coco façon tatin
Ingrédients: - 1 ananas - 100g de farine - 100g de sucre - 100g de beurre - 3 oeufs - 50g de noix de coco - 50 g de sucre (pour la caramel) -1/2 sachet de levure Recette: -Pelez l'ananas et le coupez en tranche de 1 cm. - Faite un caramel, quand il commence...
15 avril 2010

tarte pommes fraises kiwis

tarte pommes fraises kiwis
Tarte aux fruit Pâte sablée : -300g de farine - 150g de beurre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé -1 pincé de sel -1/2 sachet de levure chimique Crème pâtissière : - 400 g de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 3 jaunes d’oeufs - 80 g de sucre semoule...
27 décembre 2010

Bûche Framboises - Chocolat

Bûche Framboises - Chocolat
Buche Chocolat Framboise, il s'agit ici d'un gateau au chocolat et a la framboise façonné en buche ! Pour cela il vous faut une genoise au chocolat, de la mousse a la framboise et une ganache au chocolat ! Genoise au chocolat: - 100 gr de jaunes d'oeufs...
27 décembre 2010

Framboisier

Framboisier
Publicité
Publicité