15 avril 2010
gâteau Ananas coco façon tatin
Ingrédients:
- 1 ananas
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 50g de noix de coco
- 50 g de sucre (pour la caramel)
-1/2 sachet de levure
Recette:
-Pelez l'ananas et le coupez en tranche de 1 cm.
- Faite un caramel, quand il commence a brunir le verser dans un moule à manqué et disposez rapidement les rondelles d'ananas sur le caramel.
- Séparez les jaunes des blancs, bien mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez farine, coco, la levure et le beurre.
-Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange.
- Versez l'appareil sur le mélange caramel ananas et enfournez 180° pendant 35min.
Publicité
Commentaires
C
A
M